四川省自贡市大安区人民检察院欢迎您!
今天是:
最新公告:

您的位置:首页 / 本地检察新闻

大安检察:这个电话要接听!党风廉政建设社会评价需要你的支持

发布时间:2020-08-22  浏览次数:54



当您接到含有12340来电时,请根据对方提示,对所有问题进行回答。


这个电话要接听!!!


这是四川省民意调查中心的电话,


每年都会对全省各市州


进行党风廉政建设社会评价满意度测评。


1.社会评价怎么评?


一是电话访问调查。通过计算机辅助调查系统028-12340(或10085) 进行随机电话(手机和座机)调查。




二是云平台网络调查(短信抽查)。通过云平台随机向受访人员发送以“四川民调”打头的邀请短信(内容包括:调查简要介绍、评价链接、验证码等),受访者点击链接、输入验证码,在网页上实时完成评价并提交问卷即可。该短信链接只能回答一次,访问成功后,链接立即失效且仅限本人评价,转发给他人无效。


2.接到电话怎么做?


第一步“028-12340”“0818-12340”电话接通后,调查人员会先了解你的年龄、居住地、居住时间、工作等基本信息。


第二步然后请您对照10项单项指标逐一打分。


第三步可使用普通话或四川话回答,只有回答完所有问题的访问电话才算作一个有效电话。社会评价调查问题打分范围为0—10分,如果您对每一个调查小项认为满意,请打10分;如果是一般,可以打9分,以及其他。特别值得注意的,切忌回答说“不了解”“不清楚”“不知道”或者“还行”“还好”会视为无效。


第四步完成一份调查问卷大概需要5分钟左右的时间。


3.收到短信怎么做?


    尾号12340的短信要点开!!!

点开链接


回答问题

关于党风廉政建设社会评价的电话

或“云服务平台网络调查”,

请不要拒绝并耐心回答他们的问题。

回答问题请客观公正评价!


最后的最后


在中秋国庆双节来临之际


祝大家节日快乐


阖家幸福!