四川省自贡市大安区人民检察院欢迎您!
今天是:
最新公告:

您的位置:首页 / 工作动态

党史教育开新花:大安区检察院访江姐故居

发布时间:2021-03-18  浏览次数:122


为庆祝中国共产党建党100周年,进一步抓好抓实检察队伍教育整顿学习教育环节,巩固提升党史教育工作的持续性、重要性。近日,自贡市大安区人民检察院组织开展了“庆祝建党百年,弘扬江姐精神”主题教育活动。


活动中,干警们认真参观了江姐故居展厅中一本本泛黄的书籍、一张张珍贵的革命老相片,以及江姐生前用过的物品,深入学习江姐英雄事迹。在重温入党誓词环节,大家紧握右拳,在鲜红的党旗面前庄严宣誓,进一步深化爱党爱国意识。


通过此次活动,让全体干警对共产党人艰苦奋斗、勇于拼搏、不怕牺牲的革命精神有了更加直观深刻的了解与感悟。大家纷纷表示将牢记检察职责使命,不忘初心,砥砺前行,以只争朝夕的信念和优异的检察工作成绩向建党100周年献礼。