四川省自贡市大安区人民检察院欢迎您!
今天是:
最新公告:

您的位置:首页 / 工作动态

大安区人民检察院召开队伍教育整顿学习教育环节总结大会

发布时间:2021-03-29  浏览次数:76

 

329日,大安区人民检察院召开队伍教育整顿学习教育环节总结大会,会议由大安区人民检察院党组成员、副检察长袁睿主持。 

 

 
 

会上,党组成员、政治部主任张隆昊对队伍教育整顿工作学习教育阶段成果进行了总结,分别就政治教育、党史教育、警示教育、英模教育四方面所开展完成的相关活动进行通报。 


   

  

党组书记、检察长戴强对当前学习教育环节重点工作进行再强调、再布置、再落实并对下一步教育整顿工作作出强调:一是全体干警务必要统一思想,高度重视队伍教育整顿工作的现实意义,敦促干警将学习教育贯穿于队伍教育整顿工作始终,详细记录学习笔记,撰写心得体会,务求达到队伍教育整顿工作的预期目标。二是要抓住学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,扎实行稳走好学习教育环节,提前谋划查纠整改环节,把整治顽瘴痼疾作为政法队伍教育整顿的重中之重,通过查纠整改,确保总结提升环节有力有效。三是把教育整顿与党史学习教育相结合,与检察工作质效相结合,为高质量完成检察队伍教育整顿奠定坚实基础。