四川省自贡市大安区人民检察院欢迎您!
今天是:
最新公告:

您的位置:首页 / 工作动态

大安区人民检察院召开队伍教育整顿警示教育大会

发布时间:2021-03-24  浏览次数:67


为深入抓实抓好队伍教育整顿工作,引导干警树立廉洁自律忠诚担当意识,绷紧公正廉洁之弦。324日,大安区人民检察院召开队伍教育整顿警示教育大会。党组成员、政治部主任张隆昊主持会议,院领导班子成员、全体干警参加会议。

 
WK2G3691


会上,党组书记、检察长戴强同志通报了《检察机关违法犯罪领导干部忏悔材料汇编》相关典型案例,并要求全体干警要正确处理好公与私,情与法、利与益的关系,坚决做到小事小节不失守,私欲贪念不放纵。

 
WK2G3695


之后,全体检察干警观看了《扭曲的权力》廉政主题教育片。违纪违法反面案例充分发挥了警示震慑作用,提醒检察干警廉洁自律、警钟长鸣。


   大会结束后,全体干警纷纷表示要引以为戒、汲取教训,树立纪律观念,时刻以党纪为准绳,始终坚守自我约束的行为底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。